L'Officiel des spectacles bientôt de retour dans vos kiosques • • •

Robert Dillon

L'actualité culturelle de Robert Dillon à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Robert Dillon (7)

2001 - Le Fantôme de Sarah Williams : scénariste
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Keith Gordon
1985 - Révolution : scénariste
Drame - Fresque historique / Etats-Unis / Réalisateur : Hugh Hudson
1984 - La Rivière : scénariste
Drame - Drame rural / Etats-Unis / Réalisateur : Mark Rydell
1975 - French connection 2 : scénariste
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : John Frankenheimer
1971 - Carnage-1971 : scénariste
Drame - Drame policier / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Ritchie
1963 - L'Horrible cas du docteur X : scénariste
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Roger Corman
1920 - Le Dernier des Mohicans : scénariste
Aventure / Etats-Unis / Réalisateurs : Maurice Tourneur, Clarence Brown

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !