Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Robert Ginty

L'actualité culturelle de Robert Ginty à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Robert Ginty (7)

1991 - Harley Davidson et l'homme aux santiags : acteur (Thom)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Simon Wincer
1989 - Loverboy : acteur (Joe Bodek)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Joan Micklin Silver
1984 - Exterminator 2 : acteur (Johnny Eastland)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Mark Buntzan
1984 - Le Baroudeur : acteur
Aventure - Aventure / Royaume-Uni / Réalisateur : Philip Chalong
1983 - Le Chevalier du monde perdu : acteur (le cavalier)
Fantastique / Science-Fiction - Aventures fantastiques / Italie / Réalisateur : David Worth
1980 - Le Droit de tuer : acteur (John Eastland)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : James Glickenhaus
1977 - Retour 1977 : acteur (le sergent Dink Mobley)
Drame - Drame psychologique / Etats-Unis / Réalisateur : Hal Ashby

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !