Robert Hundar : son actualité culturelle

Découvrez toute l'actualité culturelle, passée, présente et future de Robert Hundar à Paris.

Tous les événements culturels passés avec Robert Hundar

Robert Hundar a déjà joué à Paris ou dans sa région ! Découvrez les événements culturels, ainsi que les films, dans lesquels l'artiste est apparu(e) ces dernières années.

Filmographie (12)

1980 - Faut pas pousser : acteur
Comédie - Comédie / Italie / Réalisé par Michele Lupo
Un jeune extra-terrestre découvre notre planète

1971 - Quand je tire c'est pour tuer : acteur
Western - Western / Italie / Réalisé par Joseph Warren
La combinaison de trois cartes à jouer révèle la cachette d'un trésor

1970 - Son nom crie vengeance : acteur
Western - Western / Italie / Réalisé par William Hawkins
Un amnésique, tireur émérite, s'interroge sur son passé

1969 - Un homme, un colt : acteur
Western - Western / Italie / Réalisé par Tulio Demichelli
Deux bandits font cause commune pour abattre un hors-la-loi trop impitoyable

1967 - Chevauche et tue : acteur
Western - Western / Italie, Espagne / Réalisé par J. L. Boraw
Un alcoolique accepte le redoutable poste de shérif dans la petite ville de Tombstone

1967 - Ramon le Mexicain : acteur
Western - Western / Italie / Réalisé par Maurizio Pradeaux
Rivalités passionnelles et règlements de comptes entre deux familles mexicaines en Californie

1966 - Quatre hommes à abattre : acteur
Western - Western / Italie, Espagne / Réalisé par Primo Zeglio
Un homme, injustement condamné, échappe à la potence, mais laisse croire à sa mort afin de démasquer les coupables

1964 - Seul contre tous : acteur
Western - Western / Italie, Espagne / Réalisé par Antonio del Amo
Le fils de Jesse James s'efforce d'identifier l'assassin de son père

1964 - Les Trois implacables : acteur
Western - Western / Italie, Espagne / Réalisé par Joaquim Marchent
Après l'assassinat de son mari, une femme élève ses trois fils dans l'espoir de le venger

1963 - Maciste et les 100 gladiateurs : acteur (Siface)
Aventure - Péplum / France, Italie / Réalisé par Mario Caiano
Maciste, premier gladiateur de Rome, est très jalousé notamment par le chef de la garde prétorienne qui lui voue une haine féroce

1963 - Les Trois cavaliers noirs : acteur
Western - Western / Espagne / Réalisé par Joaquín Luis Romero Marchent
Un riche éleveur recherche les sept hommes responsables de la mort de sa femme

1962 - Marco Polo : acteur (Mangka)
Aventure - Aventures / France, Italie / Réalisé pars Hugo Fregonese, Piero Pierotti
Pour fuir un mariage qui l'ennuie, le vénitien Marco Polo part pour la Chine, où il sauve la vie de la fille du Grand Khan et déjoue un complot

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !