Information concernant la réouverture des lieux culturels et la publication de L'Officiel des spectacles • • •

Robert Pirosh

L'actualité culturelle de Robert Pirosh à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Robert Pirosh (9)

1963 - Le Téléphone rouge : scénariste
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Delbert Mann
1962 - L'Enfer est pour les héros : scénariste, scénariste
Guerre - Guerre / Etats-Unis / Réalisateur : Don Siegel
1954 - La Vallée des rois : réalisateur, scénariste
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Pirosh
1951 - Tout ou rien : réalisateur
Guerre - Guerre / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Pirosh
1949 - Bastogne : scénariste
Guerre - Guerre / Etats-Unis / Réalisateur : William Wellman
1944 - Un fou s'en va-t-en guerre : scénariste
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : Elliott Nugent
1943 - Ma femme est une sorcière : scénariste
Fantastique / Science-Fiction - Comédie fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : René Clair
1942 - Filles des îles : scénariste
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : Walter Lang
1937 - Un jour aux courses : scénariste
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Sam Wood

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !