Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Robert Planck

L'actualité culturelle de Robert Planck à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Robert Planck (5)

1955 - Diane de Poitiers : directeur artistique
Comédie dramatique - Histoire romancée / Etats-Unis / Réalisateur : David Miller
1953 - Drôle de meurtre : directeur artistique
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Don Weis
1952 - La Belle de New York : directeur artistique
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : Charles Walters
1952 - Lili : directeur artistique
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : Charles Walters
1951 - Mariage royal : directeur artistique
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : Stanley Donen

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !