En savoir plus sur les fermetures et réouvertures des lieux culturels parisiens et franciliens • • •

Robert Shaw

L'actualité culturelle de Robert Shaw à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Robert Shaw (22)

1979 - Avalanche express : acteur (le général Marenkov)
Policier / Espionnage - Espionnage / Etats-Unis / Réalisateur : Mark Robson
1978 - L'Ouragan vient de Navarone : acteur (le major Mallory)
Guerre - Guerre / Royaume-Uni / Réalisateur : Guy Hamilton
1977 - Les Grands fonds : acteur (Romer Treece)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Peter Yates
1976 - Black sunday : acteur (le major Kabakov)
Drame - Suspense / Etats-Unis / Réalisateur : John Frankenheimer
1976 - Le Pirate des Caraïbes : acteur (Ned Lynch)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : James Goldstone
1975 - La Rose et la flèche : acteur (le shérif de Nottingham)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Royaume-Uni / Réalisateur : Richard Lester
1975 - Les Dents de la mer 1 : acteur (Quint)
Aventure - Aventure dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Steven Spielberg
1974 - Un coup de deux milliards de dollars : acteur (Charles / Earl Hodgson)
Policier / Espionnage - Aventure policière / Etats-Unis / Réalisateur : Menahem Golan
1974 - Les Pirates du métro : acteur (Bleu)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Joseph Sargent
1973 - L'Arnaque : acteur (Doyle Lonnegan)
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : George Roy Hill
1972 - La Méprise : acteur (Steven Ledbetter)
Drame - Drame / Royaume-Uni / Réalisateur : Alan Bridges
1972 - Les Griffes du lion : acteur (Randolph Churchill)
Historique - Histoire contemporaine / Royaume-Uni / Réalisateur : Richard Attenborough
1971 - Les Brutes dans la ville : acteur (le prêtre)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateurs : Robert Parrish, Irving Lerner
1970 - Deux hommes en fuite : acteur (MacConnachie), scénariste
Aventure / Royaume-Uni, Etats-Unis / Réalisateur : Joseph Losey
1966 - Un homme pour l'éternité : acteur (Henry VIII)
Drame - Drame historique / Etats-Unis / Réalisateur : Fred Zinnemann
1966 - Custer l'homme de l'Ouest : acteur (le général George A Custer)
Western - Western / Etats-Unis, Espagne / Réalisateur : Robert Siodmak
1965 - The Caretaker : acteur (Aston)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Royaume-Uni / Réalisateur : Clive Donner
1965 - La Bataille des Ardennes : acteur (le colonel Hessler)
Guerre - Guerre / Etats-Unis / Réalisateur : Ken Annakin
1965 - Situation désespérée, mais pas sérieuse : scénariste
Comédie - Comédie / Royaume-Uni / Réalisateur : Gottfried Reinhardt
1963 - Bons baisers de Russie : acteur (Red Grant)
Policier / Espionnage - Espionnage / Royaume-Uni / Réalisateur : Terence Young
1961 - Alerte sur le Vaillant : acteur
Guerre - Guerre / Royaume-Uni / Réalisateur : Roy Baker
1941 - La Famille Stoddard : acteur
Comédie dramatique - Comédie sentimentale / Etats-Unis / Réalisateur : Gregory Ratoff

En savoir plus sur Robert Shaw

Date de naissance : 9 août 1927.
Lieu de naissance : Westhougton, Grand Manchester.

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !