Information concernant la réouverture des lieux culturels et la publication de L'Officiel des spectacles • • •

Roberto Leoni

L'actualité culturelle de Roberto Leoni à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Roberto Leoni (6)

1990 - Casablanca express : scénariste
Guerre - Guerre / Italie / Réalisateur : Sergio Martino
1989 - Santa sangre : scénariste
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Mexique / Réalisateur : Alejandro Jodorowsky
1987 - Une femme à découvrir : scénariste
Drame - Drame / Italie / Réalisateur : Riccardo Sesani
1985 - Final executor : scénariste, scénariste
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction / Italie / Réalisateur : Romolo Guerrieri
1977 - Adios California : scénariste, scénariste
Western - Western / Italie / Réalisateur : Michele Lupo
1976 - L'Exécuteur : scénariste, scénariste
Policier / Espionnage - Policier / Italie / Réalisateur : Maurizio Lucidi

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !