L'Officiel des spectacles est disponible chaque mercredi dans les kiosques et librairies • • •

Roberto Mauri : son actualité culturelle

Découvrez toute l'actualité culturelle, passée, présente et future de Roberto Mauri à Paris.

Tous les événements culturels passés avec Roberto Mauri

Roberto Mauri a déjà joué à Paris ou dans sa région ! Découvrez les événements culturels, ainsi que les films, dans lesquels l'artiste est apparu(e) ces dernières années.

Filmographie (12)

1972 - Le Retour d'Ivanhoé : réalisateur
Aventure - Aventures / Italie, France / Réalisateur : Roberto Mauri
1971 - Wanted Sabata : réalisateur
Western - Western / Italie / Réalisateur : Roberto Mauri
1971 - Sartana dans la vallée des vautours : réalisateur
Western - Western / Italie / Réalisateur : Roberto Mauri
1971 - Son nom est Sacramento : réalisateur
Western - Western / Italie / Réalisateur : Roberto Mauri
1970 - Les Invincibles frères Maciste : réalisateur
Aventure - Aventures / Italie / Réalisateur : Roberto Mauri
1969 - Commissaire X et les trois serpents d'or : réalisateur
Policier / Espionnage - Policier / Allemagne (RFA) / Réalisateur : Roberto Mauri
1969 - La Vengeance est mon pardon : réalisateur
Western - Western / Italie / Réalisateur : Roberto Mauri
1965 - Call Girl 66 : réalisateur
Drame - Drame policier / Italie / Réalisateur : Roberto Mauri
1965 - Colorado Charlie : réalisateur
Western - Western / Italie / Réalisateur : Roberto Mauri
1965 - Les Trois centurions : réalisateur
Aventure - Aventures antiques / Italie / Réalisateur : Roberto Mauri
1962 - Le Massacre des vampires : réalisateur
Épouvante / Horreur - Epouvante / Italie / Réalisateur : Roberto Mauri
1962 - Le Chevalier masqué : réalisateur
Aventure - Aventures / Italie / Réalisateur : Roberto Mauri

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !