Information suite à l'annonce du couvre-feu à Paris et en Île-de-France • • •

Robin Davis

L'actualité culturelle de Robin Davis à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Robin Davis (6)

1989 - La Fille des collines : réalisateur, scénariste
Drame - Drame / France / Réalisateur : Robin Davis
1984 - Hors-la-loi - 1984 : réalisateur, scénariste
Drame - Drame policier / France / Réalisateur : Robin Davis
1982 - Le Choc : scénariste, réalisateur
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Robin Davis
1982 - J'ai épousé une ombre : réalisateur
Drame - Drame policier / France / Réalisateur : Robin Davis
1979 - La Guerre des polices : réalisateur
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Robin Davis
1975 - Ce cher Victor : scénariste, réalisateur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Robin Davis

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !