Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Rod Daniel

L'actualité culturelle de Rod Daniel à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Rod Daniel (5)

1993 - Beethoven 2 : réalisateur
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Rod Daniel
1991 - Le Proprio : réalisateur
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Rod Daniel
1989 - Chien de flic : réalisateur
Comédie - Comédie policière / Etats-Unis / Réalisateur : Rod Daniel
1987 - Mon père c'est moi : réalisateur
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Rod Daniel
1986 - Teen wolf : réalisateur
Fantastique / Science-Fiction - Comédie fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Rod Daniel

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !