Roger Avary

À propos de : Roger Avary

Date de naissance : 23 août 1965
Lieu de naissance : Flin Flon, Manitoba

Filmographie de Roger Avary (8)

2019 - Lucky Day : Scénariste, Réalisateur
2007 - La Légende de Beowulf : Scénariste
2005 - Silent Hill : Scénariste
2002 - Les Lois de l'attraction : Scénariste, Réalisateur
1995 - Crying Freeman : Scénariste
1993 - Killing Zoé : Réalisateur, Scénariste
1993 - Pulp fiction : Scénariste
1992 - Reservoir dogs : Scénariste

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !