En savoir plus sur les fermetures et réouvertures des lieux culturels parisiens et franciliens • • •

Roger Avary

L'actualité culturelle de Roger Avary à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Roger Avary (8)

2019 - Lucky Day : scénariste, réalisateur
Policier / Espionnage - Action / Canada, France / Réalisateur : Roger Avary
2007 - La Légende de Beowulf : scénariste
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Zemeckis
2005 - Silent Hill : scénariste
Épouvante / Horreur - Horreur / France / Réalisateur : Christophe Gans
2002 - Les Lois de l'attraction : scénariste, réalisateur
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Roger Avary
1995 - Crying Freeman : scénariste
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Christophe Gans
1993 - Killing Zoé : réalisateur, scénariste
Policier / Espionnage - Policier / France, Etats-Unis / Réalisateur : Roger Avary
1993 - Pulp Fiction : scénariste
Comédie - Comédie noire / Etats-Unis / Réalisateur : Quentin Tarantino
1992 - Reservoir dogs : scénariste
Drame - Drame policier / Etats-Unis / Réalisateur : Quentin Tarantino

En savoir plus sur Roger Avary

Date de naissance : 23 août 1965.
Lieu de naissance : Flin Flon, Manitoba.

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !