L'Officiel des spectacles bientôt de retour dans vos kiosques • • •

Roger Bart

L'actualité culturelle de Roger Bart à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Roger Bart (6)

2013 - Last Vegas : acteur (Maurice)
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Jon Turteltaub
2007 - Midnight Meat Train : acteur (Jurgis)
Épouvante / Horreur / Etats-Unis / Réalisateur : Ryuhei Kitamura
2007 - Harold et Kumar s'évadent de Guantánamo : acteur (le docteur Beecher)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateurs : Jon Hurwitz, Hayden Schlossberg
2006 - Hostel, chapitre 2 : acteur (Stuart)
Épouvante / Horreur - Horreur / Etats-Unis / Réalisateur : Eli Roth
2005 - Les Producteurs : acteur (Carmen Ghia)
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : Susan Stroman
2004 - Et l'homme créa la femme : acteur (Roger Bannister)
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Frank Oz

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !