Information suite à l'annonce du couvre-feu à Paris et en Île-de-France • • •

Roger Coggio

L'actualité culturelle de Roger Coggio à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Roger Coggio (21)

1988 - La Folle journée ou le mariage de Figaro : acteur (Figaro), réalisateur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Roger Coggio
1987 - Le Journal d'un fou 2 : acteur (Poprichtchine), réalisateur
Drame - Drame psychologique / France / Réalisateur : Roger Coggio
1985 - Rue du Départ : acteur (Cedonazzi)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Tony Gatlif
1984 - Monsieur de Pourceaugnac : acteur (Sbrigani)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Michel Mitrani
1984 - Les Fausses confidences : acteur (Dubois)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Daniel Moosmann
1982 - Le Bourgeois gentilhomme-1982 : acteur (Covielle), réalisateur
Film musical - Comédie-ballet / France / Réalisateur : Roger Coggio
1980 - Les Fourberies de Scapin : réalisateur, acteur (Scapin)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Roger Coggio
1979 - C'est encore loin l'Amérique ? : réalisateur, acteur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Roger Coggio
1977 - On peut le dire sans se fâcher : réalisateur, acteur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Roger Coggio
1974 - Le Protecteur : acteur (Metzger)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Roger Hanin
1974 - Les Noces de porcelaine : réalisateur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Roger Coggio
1972 - Belle-1972 : acteur (Victor)
Drame - Drame psychologique / Belgique, France / Réalisateur : André Delvaux
1969 - Le Temps des loups : acteur
Policier / Espionnage - Policier / France, Italie / Réalisateur : Sergio Gobbi
1968 - Une histoire immortelle : acteur (Levinsky)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Orson Welles
1967 - Silence... on tourne : réalisateur, acteur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Roger Coggio
1966 - Fruits amers : acteur (Paco)
Drame - Drame / France, Italie, Yougoslavie / Réalisateur : Jacqueline Audry
1963 - Le Journal d'un fou 1 : réalisateur, acteur
Drame - Drame psychologique / France / Réalisateur : Roger Coggio
1961 - Les Petits matins : acteur (le boxeur)
Comédie dramatique - Comédie sentimentale / France / Réalisateur : Jacqueline Audry
1957 - Marchands de filles : acteur
Drame - Drame / France / Réalisateur : Maurice Cloche
1956 - Pardonnez nos offenses : acteur
Drame - Drame / France / Réalisateur : Robert Hossein
1953 - Avant le déluge : acteur (Daniel Epstein)
Drame - Drame social / France / Réalisateur : André Cayatte

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !