Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Roger Imhof

L'actualité culturelle de Roger Imhof à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Roger Imhof (6)

1942 - Tueur à gages : acteur (Sen Burnett)
Drame - Drame policier / Etats-Unis / Réalisateur : Frank Tuttle
1941 - Man Hunt : acteur (le capitaine Jensen)
Policier / Espionnage - Espionnage / Etats-Unis / Réalisateur : Fritz Lang
1939 - Sur la piste des Mohawks : acteur (Nicholas Herkimer)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : John Ford
1936 - Le Fils du désert : acteur (le shérif)
Western / Etats-Unis / Réalisateur : Richard Boleslawski
1935 - Steamboat round the bend : acteur (Pappy)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : John Ford
1934 - Judge Priest : acteur (Billy Gaynor)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : John Ford

En savoir plus sur Roger Imhof

Date de naissance : 15 août 1875.
Lieu de naissance : Rock Island Illinois, États-Unis.
Date du décès : 15 avril 1958.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !