Roland Topor

À propos de : Roland Topor

Spectacles et Concerts avec Roland Topor (5))

2019 - Théâtre du Rond-Point : Folie (du 16/05/2019 au 02/06/2019)
2019 - Théâtre Hébertot : Folie (du 06/06/2019 au 30/06/2019)
2014 - Comédie Bastille : Courts-circuits (du 01/04/2014 au 02/08/2014)
2013 - Théâtre Les Feux de la Rampe : Courts-circuits (du 03/12/2013 au 20/12/2013)
2015 - Théâtre de Poche-Montparnasse : (du 10/07/2015 au 11/07/2015)

Filmographie de Roland Topor (9)

1988 - Marquis : Scénariste
1985 - L'Araignée de satin : Acteur
1980 - Celles qu'on n'a pas eues : Acteur (l'escrimeur meurtrier)
1978 - Nosferatu, fantôme de la nuit : Acteur (Renfield)
1976 - Le Locataire : Scénariste
1975 - La Fille du garde-barrière : Acteur
1973 - La Planète sauvage : Scénariste, Réalisateur
1971 - Les Malheurs d'Alfred : Scénariste
1966 - Qui êtes-vous Polly Magoo ? : Acteur (un émissaire du prince)

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !