En savoir plus sur les fermetures et réouvertures des lieux culturels parisiens et franciliens • • •

Ron Rifkin

L'actualité culturelle de Ron Rifkin à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Ron Rifkin (13)

2005 - Pulse : acteur (le docteur Waterson)
Épouvante / Horreur - Horreur / Etats-Unis / Réalisateur : Jim Sonzero
2002 - Apparitions : acteur (Charlie Dickinson)
Fantastique / Science-Fiction - Drame fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Tom Shadyac
2002 - Séduction en mode mineur : acteur (le professeur Tisch)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Gary Winick
2001 - The Majestic : acteur (Kevin Bannerman)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Frank Darabont
2000 - Au nom d'Anna : acteur (Larry Friedman)
Comédie dramatique - Comédie romantique / Etats-Unis / Réalisateur : Edward Norton
2000 - Les Initiés : acteur (le père de Seth)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Ben Younger
1998 - Négociateur : acteur (Grant Frost)
Drame - Drame policier / Etats-Unis / Réalisateur : F. Gary Gray
1997 - L.A. Confidential : acteur (Ellis Loew)
Drame - Film noir / Etats-Unis / Réalisateur : Curtis Hanson
1994 - Wolf - 1994 : acteur (le docteur)
Fantastique / Science-Fiction - Conte fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Mike Nichols
1993 - Meurtre mystérieux à Manhattan : acteur (Sy)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Woody Allen
1978 - The Big fix : acteur (Randy)
Policier / Espionnage - Aventures policières / Etats-Unis / Réalisateur : Jeremy Kagan
1974 - Silent running : acteur (Marty Barker)
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Douglas Trumbull
1970 - Tueur de filles : acteur
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : James Neilson

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !