L'Officiel des spectacles bientôt de retour dans vos kiosques • • •

Ronald Neame

L'actualité culturelle de Ronald Neame à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Ronald Neame (23)

1980 - Jeux d'espions : réalisateur
Policier / Espionnage - Espionnage / Etats-Unis / Réalisateur : Ronald Neame
1977 - Meteor : réalisateur
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Ronald Neame
1974 - Le Dossier Odessa : réalisateur
Drame - Drame / Royaume-Uni, Allemagne (RFA) / Réalisateur : Ronald Neame
1972 - L'Aventure du Poseïdon : réalisateur
Drame - Film-catastrophe / Etats-Unis / Réalisateur : Ronald Neame
1969 - Les Belles années de miss Brodie : réalisateur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Royaume-Uni / Réalisateur : Ronald Neame
1966 - Un hold-up extraordinaire : réalisateur
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Ronald Neame
1965 - D pour danger : réalisateur
Comédie - Comédie policière / Etats-Unis / Réalisateur : Ronald Neame
1964 - L'Aventurier du Kenya : réalisateur
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Ronald Neame
1964 - Mystère sur la falaise : réalisateur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Ronald Neame
1962 - L'Ombre du passé : réalisateur
Film musical - Comédie musicale / Royaume-Uni / Réalisateur : Ronald Neame
1962 - Les Fuyards de Zahrain : réalisateur
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Ronald Neame
1958 - Alerte en Extrême-Orient : réalisateur
Aventure - Aventures / Royaume-Uni / Réalisateur : Ronald Neame
1958 - De la bouche du cheval : réalisateur
Comédie - Comédie / Royaume-Uni / Réalisateur : Ronald Neame
1957 - La Passe dangereuse : réalisateur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Ronald Neame
1955 - L'Homme qui n'a jamais existé : réalisateur
Policier / Espionnage - Espionnage / Royaume-Uni / Réalisateur : Ronald Neame
1954 - L'Homme au million : réalisateur
Comédie / Royaume-Uni / Réalisateur : Ronald Neame
1952 - Trois dames et un as : réalisateur
Comédie - Comédie / Royaume-Uni / Réalisateur : Ronald Neame
1950 - La Salamandre d'or : réalisateur
Policier / Espionnage - Espionnage / Royaume-Uni / Réalisateur : Ronald Neame
1947 - Heureux mortels : scénariste
Drame - Drame historique / Royaume-Uni / Réalisateur : David Lean
1946 - Les Grandes espérances : scénariste
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Royaume-Uni / Réalisateur : David Lean
1946 - Je cherche le criminel : réalisateur
Drame - Drame policier / Royaume-Uni / Réalisateur : Ronald Neame
1946 - Brève rencontre : scénariste
Drame - Drame psychologique / Royaume-Uni / Réalisateur : David Lean
1937 - Je cherche un criminel : réalisateur
Policier / Espionnage - Policier / Royaume-Uni / Réalisateur : Ronald Neame

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !