Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Ronald Squire

L'actualité culturelle de Ronald Squire à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Ronald Squire (9)

1974 - La Loi et la pagaille : acteur (le colonel Masters)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Charles Crichton
1958 - L'Auberge du 6e bonheur : acteur (sir Francis)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Mark Robson
1958 - L'Habit fait le moine : acteur
Comédie - Comédie policière / Royaume-Uni / Réalisateur : Charles Crichton
1958 - La Blonde et le shérif : acteur (Dynbee)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Raoul Walsh
1954 - L'Homme au million : acteur (Oliver Montpelier)
Comédie / Royaume-Uni / Réalisateur : Ronald Neame
1954 - Des pas dans le brouillard : acteur (Alfred Travers)
Drame - Drame / Royaume-Uni / Réalisateur : Arthur Lubin
1952 - Ma cousine Rachel : acteur (Nick Kendall)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Henry Koster
1951 - Le Voyage fantastique - 1951 : acteur (sir John)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Henry Koster
1941 - Freedom radio : acteur (Rudolf Spiedler)
Guerre - Guerre / Royaume-Uni / Réalisateur : Anthony Asquith

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !