L'Officiel des spectacles est disponible chaque mercredi dans les kiosques et librairies • • •

Rosalba Neri

L'actualité culturelle de Rosalba Neri à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Rosalba Neri (24)

1973 - Les Vierges de la pleine lune : acteur
Erotisme - Erotique / Italie / Réalisateur : Luigi Batzella
1972 - Lady Frankenstein, cette obsédée sexuelle : acteur
Épouvante / Horreur - Epouvante / Italie / Réalisateur : Mel Welles
1972 - El puro... la rançon est pour toi : acteur
Western - Western / Italie / Réalisateur : Edward Muller
1971 - Le Jour du jugement : acteur (la femme de l'étranger)
Western - Western / Italie / Réalisateur : Mario Gariazzo
1971 - Arizona se déchaîne : acteur (Sheena)
Western - Western / Italie / Réalisateur : Sergio Martino
1970 - Cinq pour l'or de Los Quadros : acteur (Agnès)
Western - Western / Italie / Réalisateur : Tonino Ricci
1968 - Dynamite Jim : acteur (Margaret)
Western - Western / Italie, Espagne / Réalisateur : Alfonso Balcazar
1968 - Qui a tué Fanny Hand ? : acteur (Frannie)
Western - Western / Italie / Réalisateur : Primo Zeglio
1968 - Furie au Missouri : acteur
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Al Bradley
1967 - Pas de roses pour OSS 117 : acteur (Conchita)
Policier / Espionnage - Policier / France, Italie / Réalisateurs : André Hunebelle, Jean-Pierre Desagnat, Renzo Cerrato
1967 - Steve, à toi de crever : acteur
Policier / Espionnage - Policier / Italie / Réalisateur : Aldo Florio
1967 - Arizona colt : acteur (Dolores)
Western - Western / France, Italie / Réalisateur : Michele Lupo
1967 - Typhon sur Hambourg : acteur
Policier / Espionnage - Espionnage / France, Italie, Espagne / Réalisateur : Alfonso Balcazar
1966 - Maciste et les filles de la vallée : acteur
Aventure - Aventures / Italie / Réalisateur : Tanio Boccia
1966 - Johnny Yuma : acteur
Western - Western / Italie / Réalisateur : Romolo Guerrieri
1966 - L'Agent Gordon se déchaîne : acteur
Policier / Espionnage - Espionnage / Italie, Espagne / Réalisateur : Terence Hathaway
1966 - Kindar, le prince du désert : acteur (Kira)
Aventure - Aventures / Italie / Réalisateur : Osvaldo Civirani
1965 - Espionnage à Cape Town : acteur
Policier / Espionnage - Espionnage / Italie / Réalisateur : Alberto de Martino
1965 - Le Vainqueur du désert : acteur
Aventure - Aventures exotiques / Italie / Réalisateur : Amerigo Anton
1964 - Ursus l'invincible : acteur
Aventure - Péplum / Italie / Réalisateur : Gianfranco Parolini
1964 - Hélène, reine de Troie : acteur (Naïs)
Aventure - Péplum / Italie, France / Réalisateur : Giorgio Ferroni
1964 - Hercule contre Moloch : acteur (Démétra)
Aventure - Aventures antiques / Italie, France / Réalisateur : Giorgio Ferroni
1963 - La Terreur des gladiateurs : acteur
Aventure - Aventures antiques / Italie, France / Réalisateur : Giorgio Ferroni
1961 - Les Évadés de la nuit : acteur
Drame - Drame / Italie / Réalisateur : Roberto Rossellini

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !