Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Rosamund John

L'actualité culturelle de Rosamund John à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Rosamund John (6)

1948 - Jennifer : acteur
Drame - Drame psychologique / Royaume-Uni / Réalisateur : Henry Cass
1947 - La Vengeance du docteur Joyce : acteur (Emma Wright)
Drame - Drame psychologique / Royaume-Uni / Réalisateur : Lawrence Huntington
1946 - La Couleur qui tue : acteur (Esther Sanson)
Policier / Espionnage - Policier / Royaume-Uni / Réalisateur : Sidney Gilliat
1945 - Le Chemin des étoiles : acteur (Toddy Todd)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Royaume-Uni / Réalisateur : Anthony Asquith
1943 - Combat éternel : acteur (Hilary Clarke)
Comédie dramatique - Comédie sentimentale / Royaume-Uni / Réalisateur : Maurice Elvey
1942 - Spitfire : acteur (Diana Mitchell)
Guerre - Guerre / Royaume-Uni / Réalisateur : Leslie Howard

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !