Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Rowland Brown

L'actualité culturelle de Rowland Brown à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Rowland Brown (6)

1952 - Le 4e homme : scénariste
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Phil Karlson
1946 - Nocturne : scénariste
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Edwin L. Marin
1940 - Johnny Apollo : scénariste
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Henry Hathaway
1938 - Les Anges aux figures sales : scénariste
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Curtiz
1936 - Au seuil de la vie - 1936 : scénariste
Drame - Drame psychologique / Etats-Unis / Réalisateur : W.S. Van Dyke
1932 - What price Hollywood ? : scénariste
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : George Cukor

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !