Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Rowland Leigh

L'actualité culturelle de Rowland Leigh à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Rowland Leigh (5)

1947 - L'Atlantide : scénariste
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Gregg G. Tallas
1947 - Tarzan et la chasseresse : scénariste
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Kurt Neumann
1944 - L'Aveu : scénariste
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Douglas Sirk
1940 - Vigil in the night : scénariste
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : George Stevens
1936 - La Charge de la brigade légère : scénariste
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Curtiz

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !