Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Rudolf Jugert

L'actualité culturelle de Rudolf Jugert à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Rudolf Jugert (7)

1962 - Médecin pour femmes : réalisateur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Allemagne (RFA) / Réalisateur : Rudolf Jugert
1960 - Poupées d'amour : réalisateur
Policier / Espionnage - Policier / Pays-Bas / Réalisateur : Rudolf Jugert
1959 - L'Amour c'est mon métier : réalisateur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Allemagne (RFA) / Réalisateur : Rudolf Jugert
1959 - L'Espionne rousse : réalisateur
Policier / Espionnage - Espionnage / Allemagne (RFA) / Réalisateur : Rudolf Jugert
1958 - Le Port des illusions : réalisateur
Drame - Drame / Allemagne (RFA) / Réalisateur : Rudolf Jugert
1956 - Mayerling : réalisateur
Drame - Drame historique / Autriche / Réalisateur : Rudolf Jugert
1952 - Les Amants tourmentés : réalisateur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Allemagne (RFA) / Réalisateur : Rudolf Jugert

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !