Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Sabine Glaser

L'actualité culturelle de Sabine Glaser à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Sabine Glaser (5)

1976 - L'Homme qui aimait les femmes : acteur (Bernadette)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : François Truffaut
1976 - Un type comme moi ne devrait jamais mourir : acteur (Betty)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Michel Vianey
1975 - Le Faux cul : acteur (Magda)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Roger Hanin
1974 - Le Triangle écorché : acteur
Comédie - Comédie psychologique / France / Réalisateur : Pierre Kalfon
1972 - La Femme en bleu : acteur (Katrina)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France, Italie / Réalisateur : Michel Deville

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !