L'Officiel des spectacles est disponible chaque mercredi dans les kiosques et librairies • • •

Sacha Briquet

L'actualité culturelle de Sacha Briquet à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Sacha Briquet (8)

2009 - Nous trois : acteur (le grand-père)
Comédie dramatique / France / Réalisateur : Renaud Bertrand
2005 - Les Irréductibles : acteur (le maire)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Renaud Bertrand
1989 - Un week-end sur deux : acteur (Albert)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Nicole Garcia
1987 - Funny boy : acteur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Christian Le Hemonet
1973 - Les Confidences érotiques d'un lit trop accueillant : acteur
Erotisme - Erotique / France / Réalisateur : Michel Lemoine
1961 - Les Livreurs : acteur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Jean Girault
1959 - Les Bonnes femmes : acteur (Henri)
Comédie - Comédie psychologique / France / Réalisateur : Claude Chabrol
1957 - Printemps à Paris : acteur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Jean-Claude Roy

L'Officiel disponible chaque mercredi en kiosques et librairies
Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !