L'Officiel des spectacles bientôt de retour dans vos kiosques • • •

Sam Bottoms

L'actualité culturelle de Sam Bottoms à Paris et en Île-de-France.

Film à l'affiche

Guerre 3h03 Réédition

Tous les événements

Filmographie de Sam Bottoms (7)

2005 - Sherrybaby : acteur (Bob Swanson senior)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Laurie Collyer
2003 - Shopgirl : acteur (Dan Buttersfield)
Comédie dramatique - Comédie romantique / Etats-Unis / Réalisateur : Anand Tucker
2001 - Apocalypse Now Redux : acteur (Lance B Johnson)
Drame - Drame de guerre / Etats-Unis / Réalisateur : Francis Ford Coppola
2001 - Sous le silence : acteur (monsieur Caffey)
Policier / Espionnage - Thriller psychologique / Etats-Unis / Réalisateur : Tom McLoughlin
1979 - Apocalypse Now : acteur (Lance B Johnson)
Guerre / Etats-Unis / Réalisateur : Francis Ford Coppola
1979 - Apocalypse Now Final Cut : acteur (Lance B Johnson)
Guerre / Etats-Unis / Réalisateur : Francis Ford Coppola
1976 - Josey Wales hors-la-loi : acteur (Jamie)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Clint Eastwood

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !