Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Sam McMurray

L'actualité culturelle de Sam McMurray à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Sam McMurray (5)

1999 - Belles à mourir : acteur (Lester Leeman)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Patrick Jann
1994 - Rends la monnaie, papa ! : acteur (Alex)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Howard Deutch
1991 - Los Angeles story : acteur (Morris Frost)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Mick Jackson
1989 - Vidéokid : acteur
Drame - Aventures dramatiques / Etats-Unis / Réalisateur : Todd Holland
1987 - Arizona junior : acteur (Glen)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateurs : Joel Coen, Ethan Coen

En savoir plus sur Sam McMurray

Date de naissance : 15 avril 1952.
Lieu de naissance : New York, État de New York (États-Unis).

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !