Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Sam Wood

L'actualité culturelle de Sam Wood à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Sam Wood (18)

1949 - Embuscade : réalisateur
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Sam Wood
1949 - Un homme change son destin : réalisateur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Sam Wood
1948 - Tragique décision : réalisateur
Drame - Drame psychologique / Etats-Unis / Réalisateur : Sam Wood
1947 - Le Crime de madame Lexton : réalisateur
Drame - Drame psychologique / Etats-Unis / Réalisateur : Sam Wood
1945 - L'Intrigante de Saratoga : réalisateur
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Sam Wood
1945 - Désir de femme : réalisateur
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Sam Wood
1944 - Casanova le petit : réalisateur
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Sam Wood
1943 - Pour qui sonne le glas ? : réalisateur
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Sam Wood
1942 - Crime sans châtiment : réalisateur
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Sam Wood
1942 - Vainqueur du destin : réalisateur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Sam Wood
1941 - Le Diable s'en mêle : réalisateur
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Sam Wood
1940 - Kitty Foyle : réalisateur
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Sam Wood
1940 - Raffles, gentleman cambrioleur : réalisateur
Comédie - Comédie policière / Etats-Unis / Réalisateur : Sam Wood
1940 - Une petite ville sans histoire : réalisateur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Sam Wood
1940 - Le Mystère de Santa Maria : réalisateur
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Sam Wood
1939 - Goodbye, mister Chips : réalisateur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Royaume-Uni / Réalisateur : Sam Wood
1937 - Un jour aux courses : réalisateur
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Sam Wood
1935 - Une nuit à l'opéra : réalisateur
Comédie - Comédie burlesque / Etats-Unis / Réalisateur : Sam Wood

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !