Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Sara Haden

L'actualité culturelle de Sara Haden à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Sara Haden (11)

1948 - Rachel and the stranger : acteur (madame Jackson)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Norman Foster
1948 - Le Chat sauvage : acteur (madame Cooper)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Phil Karlson
1947 - Honni soit qui mal y pense : acteur (Mildred Cassaway)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Henry Koster
1945 - Nos vignes ont de tendres grappes : acteur (madame Bjornson)
Comédie dramatique - Chronique paysanne / Etats-Unis / Réalisateur : Roy Rowland
1943 - Un espion a disparu : acteur (tante Hattie)
Drame - Suspense / Etats-Unis / Réalisateur : Richard Thorpe
1941 - Folie douce : acteur (Cecilia Landis)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Jack Conway
1940 - André Hardy va dans le monde : acteur (tante Milly)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : George B. Seitz
1940 - The Shop Around the Corner : acteur (Flora Katcuck)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Ernst Lubitsch
1939 - André Hardy millionnaire : acteur (Milly Forrest)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : George B. Seitz
1939 - André Hardy s'enflamme : acteur (Milly Forrest)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : W.S. Van Dyke
1935 - Les Mains d'Orlac : acteur (Marie)
Épouvante / Horreur - Epouvante / Etats-Unis / Réalisateur : Karl Freund

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !