L'Officiel des spectacles est de nouveau disponible chaque mercredi dans les kiosques et librairies • • •

Scilla Gabel

L'actualité culturelle de Scilla Gabel à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Scilla Gabel (15)

1969 - La Vengeance de Spartacus : acteur (Cinzia)
Aventure - Aventures antiques / Italie / Réalisateur : Michele Lupo
1967 - Guet-apens à Téhéran : acteur (Tigra)
Policier / Espionnage - Espionnage / Autriche, Italie / Réalisateur : Manfred R Köhler
1966 - El djurado : acteur
Western - Western / Italie, Espagne / Réalisateur : Giani Marzisi
1965 - El Kebir, fils de Cléopâtre : acteur (Livia)
Aventure - Aventures antiques / Italie / Réalisateur : Ferdinando Baldi
1964 - Les Gladiateurs les plus forts du monde : acteur
Aventure - Aventures / Italie / Réalisateur : Michele Lupo
1964 - Le Sabre de la vengeance : acteur
Aventure - Aventures / Italie / Réalisateur : Leopoldo Savona
1963 - Les Cavaliers de la terreur : acteur (Cristina)
Aventure - Aventures / Italie, France, Espagne / Réalisateur : Mario Costa
1962 - La Salamandre d'or : acteur (Béatrice)
Aventure - Cape et épée / France, Italie / Réalisateur : Maurice Régamey
1962 - Maciste contre les géants : acteur
Aventure - Aventures antiques / Italie / Réalisateur : Michele Lupo
1961 - L'Enlèvement des Sabines : acteur (Dusia)
Aventure - Aventures antiques / France, Italie / Réalisateur : Richard Pottier
1961 - Les Filles sèment le vent : acteur
Drame - Drame / France, Italie / Réalisateur : Louis Soulanes
1961 - Le Puits aux trois vérités : acteur (Rossana)
Drame - Drame / France / Réalisateur : François Villiers
1961 - Le Moulin des supplices : acteur (Elfi)
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Italie, France / Réalisateur : Giorgio Ferroni
1959 - Les Cosaques passent à l'attaque : acteur
Aventure - Aventures / Italie, Yougoslavie / Réalisateur : Riccardo Freda
1959 - La Plus grande aventure de Tarzan : acteur (Toni)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : John Guillermin

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !