Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Scott Brady

L'actualité culturelle de Scott Brady à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Scott Brady (26)

1984 - Gremlins : acteur (le shérif Frank)
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Joe Dante
1979 - Le Syndrome chinois : acteur (Herman De Young)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : James Bridges
1975 - Le Rescapé de la vallée de la mort : acteur (Jim Wade)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Al Adamson
1971 - Dollars : acteur (le sergent)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Richard Brooks
1969 - Les Sadiques de Satan : acteur (Charlie)
Policier / Espionnage / Etats-Unis / Réalisateur : Al Adamson
1967 - Fort Bastion ne répond plus : acteur (Ep Wyatt)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : R.G. Springsteen
1967 - Les Rebelles de l'Arizona : acteur (Tom Rile)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Lesley Selander
1966 - Fort Utah : acteur (Dajin)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Lesley Selander
1965 - Les Éperons noirs : acteur (Tanner)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : R.G. Springsteen
1964 - La Diligence partira à l'aube : acteur
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : William F. Claxton
1964 - L'Encombrant monsieur John : acteur (Sakalakis)
Comédie - Comédie satirique / Etats-Unis / Réalisateur : J Lee Thompson
1959 - Les Feux de la bataille : acteur (le premier lieutenant Frank Davis)
Guerre - Guerre / Etats-Unis / Réalisateur : R.G. Springsteen
1956 - L'Attaque du Fort Douglas : acteur (Jonathan Adams)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Kurt Neumann
1955 - Courage indien : acteur
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Joe Kane
1955 - Les Hommes épousent les brunes : acteur (David Action)
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : Richard Sale
1955 - La Horde sauvage : acteur (Sundance Kid)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Joseph Kane
1954 - Esclaves pour Rio : acteur (Richard Lanning)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Allemagne (RFA), Etats-Unis / Réalisateur : Kurt Neumann
1954 - Johnny Guitare : acteur (Dancing Kid)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Nicholas Ray
1953 - Trois pas vers la potence : acteur
Policier / Espionnage - Policier / Royaume-Uni / Réalisateur : John Gilling
1952 - Les Boucaniers de la Jamaïque : acteur (le lieutenant David Farragut)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Frederick de Cordova
1952 - La Belle aventurière : acteur (Lee O'Hara)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Frederick de Cordova
1952 - Passage interdit : acteur (Glenn Denbow)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Hugo Fregonese
1950 - Kansas en feu : acteur (Bill Anderson)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Ray Enright
1949 - La Brigade des stupéfiants : acteur (Mickey Waters)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : László Benedek
1948 - Canon city : acteur (James Sherbondy)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Crane Wilbur
1948 - Il marchait la nuit : acteur (le sergent Marty Brennan)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateurs : Alfred Werker, Anthony Mann

En savoir plus sur Scott Brady

Date de naissance : 13 septembre 1924.
Lieu de naissance : New York, État de New York États-Unis.
Date du décès : 16 avril 1985.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !