Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Sean Pertwee

L'actualité culturelle de Sean Pertwee à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Sean Pertwee (9)

2006 - Goal 2 : acteur (Barry Rankin)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Jaume Collet-Serra
2006 - Wilderness : acteur (Jed)
Épouvante / Horreur - Horreur / Royaume-Uni / Réalisateur : Michael J. Basset
2005 - Goal 1 : acteur (Barry Rankin)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Danny Cannon
2002 - Equilibrium : acteur (le père)
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Kurt Wimmer
2001 - Dog soldiers : acteur (Harry Wells)
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Royaume-Uni / Réalisateur : Neil Marshall
2001 - Sept jours à vivre : acteur (Martin Shaw)
Fantastique / Science-Fiction - Thriller fantastique / Allemagne (RFA) / Réalisateur : Sebastian Niemann
2000 - Gangsters, sex & karaoké : acteur (Sean)
Comédie - Comédie policière / Royaume-Uni / Réalisateurs : Dominic Anciano, Ray Burdis
1997 - Le Vaisseau de l'au-delà : acteur (Smith)
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Paul W. S. Anderson
1996 - I.D. : acteur (Martin)
Policier / Espionnage - Policier psychologique / Royaume-Uni / Réalisateur : Phil Davis

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !