Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Serge Leroy

L'actualité culturelle de Serge Leroy à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Serge Leroy (10)

1993 - Taxi de nuit : scénariste, réalisateur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Serge Leroy
1988 - Contrainte par corps : réalisateur, scénariste
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Serge Leroy
1985 - Le 4e pouvoir : réalisateur, scénariste
Drame - Drame psychologique / France / Réalisateur : Serge Leroy
1985 - Diesel : scénariste
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction / France / Réalisateur : Robert Kramer
1982 - L'Indic : réalisateur, scénariste
Policier / Espionnage - Aventures policières / France / Réalisateur : Serge Leroy
1982 - Légitime Violence : scénariste, réalisateur
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Serge Leroy
1978 - Attention, les enfants regardent : scénariste, réalisateur
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Serge Leroy
1976 - Les Passagers : scénariste, réalisateur
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Serge Leroy
1975 - La Traque - 1975 : réalisateur
Drame - Drame / Italie, France / Réalisateur : Serge Leroy
1973 - Le Mataf : scénariste, réalisateur
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Serge Leroy

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !