Information concernant la réouverture des lieux culturels et la publication de L'Officiel des spectacles • • •

Serge Sauvion

L'actualité culturelle de Serge Sauvion à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Serge Sauvion (9)

1984 - Glamour : acteur (la Toque)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : François Merlet
1977 - L'Amant de poche : acteur (le père de Julien)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Bernard Queysanne
1973 - Charlie et ses deux nénettes : acteur (Charlie)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Joël Séria
1971 - Franz : acteur (Serge)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France, Belgique / Réalisateur : Jacques Brel
1965 - Ne nous fâchons pas : acteur (le commissaire)
Comédie - Comédie policière / France / Réalisateur : Georges Lautner
1961 - Le Dernier quart d'heure : acteur
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Roger Saltel
1961 - En votre âme et conscience : acteur
Drame - Drame / France / Réalisateur : Roger Saltel
1960 - Vers l'extase : acteur
Drame - Drame / France / Réalisateur : René Wheeler
1958 - Ce corps tant désiré : acteur
Drame - Drame passionnel / France / Réalisateur : Luis Saslavsky

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !