L'Officiel des spectacles est disponible chaque mercredi dans les kiosques et librairies • • •

Shane Hurlbut

L'actualité culturelle de Shane Hurlbut à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Shane Hurlbut (5)

2018 - Une famille italienne : directeur artistique
Comédie dramatique / Italie / Réalisateur : Gabriele Muccino
2009 - Terminator Renaissance : directeur artistique
Fantastique / Science-Fiction / Etats-Unis / Réalisateur : McG
2008 - Semi-pro : directeur artistique
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Kent Alteman
2003 - 11h14 : directeur artistique
Comédie - Comédie noire / Etats-Unis / Réalisateur : Greg Marcks
2000 - The Skulls : directeur artistique
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Rob Cohen

L'Officiel disponible chaque mercredi en kiosques et librairies
Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !