Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Shawn Roberts

L'actualité culturelle de Shawn Roberts à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Shawn Roberts (5)

2016 - Resident Evil : chapitre final : acteur (Albert Wesker)
Épouvante / Horreur / Allemagne, France, Canada / Réalisateur : Paul W. S. Anderson
2010 - Hors de contrôle : acteur (Burnham)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Martin Campbell
2010 - Resident Evil : Afterlife : acteur (Albert Wesker)
Épouvante / Horreur / Etats-Unis / Réalisateur : Paul W. S. Anderson
2009 - I Love You, Beth Cooper : acteur (Kevin)
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Chris Colombus
2007 - Diary of the Dead : acteur (Tony Ravello)
Épouvante / Horreur - Horreur / Etats-Unis / Réalisateur : George Romero

En savoir plus sur Shawn Roberts

Date de naissance : 2 avril 1984.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !