Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Sidiki Bakaba

L'actualité culturelle de Sidiki Bakaba à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Spectacles au théâtre avec Sidiki Bakaba (1)

2015 - La Boîte à rire - Paris : Aline Zomo-Bem : La Comtesse du rire
Cafés-théâtres / One woman show, du 19 septembre 2015 au 24 septembre 2015.

Filmographie de Sidiki Bakaba (8)

2011 - Un pas en avant : les dessous de la corruption : acteur (Kotérou)
Comédie dramatique / Bénin, France / Réalisateur : Sylvestre Amoussou
2010 - Héritage perdu : acteur (Anoko)
Comédie dramatique / Canada / Réalisateur : Christian Lara
1988 - Périgord noir : acteur (Mamadou)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Nicolas Ribowski
1986 - Descente aux enfers : acteur (Théophile Bijou)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Francis Girod
1985 - Visages de femmes : acteur (Koiassi)
Comédie - Comédie / Réalisateur : Désiré Ecaré
1984 - Le Médecin de Gafiré : acteur (Ouba le guérisseur)
Drame - Drame / Niger, Mali / Réalisateur : Mustapha Diop
1981 - Le Professionnel : acteur (le président Njala)
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Georges Lautner
1978 - Bako, l'autre rive : acteur (Boubacar)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Jacques Champreux

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !