Information concernant la réouverture des lieux culturels et la publication de L'Officiel des spectacles • • •

Sidney Toler

L'actualité culturelle de Sidney Toler à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Sidney Toler (9)

1945 - Charlie Chan sur la piste sanglante : acteur
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Phil Rosen
1945 - Le Dragon rouge : acteur
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Phil Rosen
1943 - La Sauvagesse blanche : acteur (Wong)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Arthur Lubin
1943 - Une nuit inoubliable : acteur (l'inspecteur Hawkins)
Comédie - Comédie policière / Etats-Unis / Réalisateur : Richard Wallace
1940 - Charlie Chan à Panama : acteur (Charlie Chan)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Norman Foster
1936 - Le Fils du désert : acteur (le professeur Amos Snape)
Western / Etats-Unis / Réalisateur : Richard Boleslawski
1935 - L'Appel de la forêt : acteur (Joe Groggins)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : William Wellman
1933 - Kaspa, roi de la jungle : acteur (Neil Forbes)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateurs : Max Marsin, H. Bruce Humberstone
1932 - Blonde Vénus : acteur (Wilson)
Comédie dramatique - Mélodrame / Etats-Unis / Réalisateur : Josef von Sternberg

En savoir plus sur Sidney Toler

Date de naissance : 28 avril 1874.
Lieu de naissance : Warrensburg États-Unis.
Date du décès : 12 février 1947.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !