Information concernant la réouverture des lieux culturels et la publication de L'Officiel des spectacles • • •

Silvia Monti

L'actualité culturelle de Silvia Monti à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Silvia Monti (10)

1978 - Service compris : acteur
Comédie - Comédie / Italie / Réalisateur : Luigi Filippo d'Amico
1976 - Action héroïne : acteur (Claudia)
Policier / Espionnage - Policier / Italie / Réalisateur : Ferdinando Baldi
1975 - La Fureur d'un flic : acteur (Linda)
Policier / Espionnage - Policier / Italie / Réalisateur : Mario Gariazzo
1974 - Tant qu'y a la guerre, y a de l'espoir : acteur
Comédie - Comédie satirique / Italie / Réalisateur : Alberto Sordi
1972 - La Grosse tête : acteur
Comédie / Italie / Réalisateur : Alberto Lattuada
1971 - Les Sorcières du lac : acteur (Samantha)
Drame - Drame / Italie, France / Réalisateur : Tonino Cervi
1971 - Le Venin de la peur : acteur (Deborah)
Policier / Espionnage / Italie, France, Espagne / Réalisateur : Lucio Fulci
1971 - Deux loustics en bordée : acteur (Isabella de Mendoza)
Aventure - Aventures / Italie / Réalisateur : Lorenzo Gicca Palli
1970 - Le Juge : acteur (Cat)
Western - Western parodique / France, Italie / Réalisateurs : Jean Girault, Federico Chentrens
1969 - Le Cerveau : acteur (Sophia)
Comédie - Comédie policière / France, Italie / Réalisateur : Gérard Oury

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !