Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Silvia Scola

L'actualité culturelle de Silvia Scola à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Silvia Scola (6)

2013 - Qu'il est étrange de s'appeler Federico : scénariste
Divers - Biopic / Italie / Réalisateur : Ettore Scola
2003 - Gente di Roma : scénariste
Divers - Document / Italie / Réalisateur : Ettore Scola
2000 - Concurrence déloyale : scénariste
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France, Italie / Réalisateur : Ettore Scola
1998 - Le Dîner : scénariste
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Italie / Réalisateur : Ettore Scola
1990 - Le Voyage du Capitaine Fracasse : scénariste
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France, Italie / Réalisateur : Ettore Scola
1989 - Quelle heure est-il ? : scénariste
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Italie / Réalisateur : Ettore Scola

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !