Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Silvia Solar

L'actualité culturelle de Silvia Solar à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Silvia Solar (10)

1976 - Dans les griffes du loup garou : acteur
Épouvante / Horreur - Horreur / Espagne / Réalisateur : Miguel Iglesias Bonns
1970 - Gentleman killer : acteur (Vicky)
Western - Western / Italie / Réalisateur : Giorgio Stegani
1968 - Dynamite en soie verte : acteur (Lana)
Policier / Espionnage - Policier / Allemagne (RFA) / Réalisateur : Harald Reinl
1967 - Sigma 3 agent spécial : acteur
Policier / Espionnage - Espionnage / Italie / Réalisateur : Albert L. Whiteman
1966 - Coplan ouvre le feu à Mexico : acteur (Francine)
Policier / Espionnage - Espionnage / France, Italie / Réalisateur : Riccardo Freda
1965 - Le Chemin de l'or : acteur (Violet)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Sidney Pink
1964 - Les Deux violents : acteur
Western - Western / Italie, Espagne / Réalisateur : Primo Zeglio
1964 - Les Pistoleros : acteur
Western - Western / Espagne / Réalisateur : Amando de Ossorio
1958 - Bien joué, mesdames : acteur (2nd Sister Gonzales)
Comédie - Comédie policière / Allemagne (RFA) / Réalisateur : Werner Klinger
1958 - Les Clairons de la peur : acteur
Divers - Documentaire romancé / Espagne / Réalisateur : Antonio Roman

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !