L'Officiel des spectacles bientôt de retour dans vos kiosques • • •

Simone Paris

L'actualité culturelle de Simone Paris à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Simone Paris (16)

1966 - Un homme et une femme : acteur (la directrice de la pension)
Comédie dramatique / France / Réalisateur : Claude Lelouch
1959 - Mon pote le Gitan : acteur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : François Gir
1957 - L'Amour descend du ciel : acteur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Maurice Cam
1957 - Mademoiselle strip-tease : acteur (madame de Breule)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Pierre Foucaud
1957 - Isabelle a peur des hommes : acteur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Jean Gourguet
1955 - Gueule d'ange : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Marcel Blistène
1955 - L'Impasse des vertus : acteur
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Pierre Méré
1955 - Bob le flambeur : acteur (Yvonne)
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Jean-Pierre Melville
1955 - Don Juan : acteur (doña Maria)
Comédie - Comédie / France, Espagne / Réalisateur : John Berry
1955 - Le Long des trottoirs : acteur (Sabine)
Drame - Drame social / France / Réalisateur : Leonide Moguy
1954 - L'Air de Paris : acteur (Chantal)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France, Italie / Réalisateur : Marcel Carné
1952 - Au diable la vertu : acteur (Mademoiselle de Saint-Hilaire)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Jean Laviron
1952 - Je l'ai été trois fois : acteur (Luce)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Sacha Guitry
1950 - Minne, l'ingénue libertine : acteur (Irène Chaulieu)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Jacqueline Audry
1949 - Le Martyr de Bougival : acteur
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Jean Loubignac
1941 - La 3e dalle : acteur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Michel Dulud

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !