Sondra Locke

À propos de : Sondra Locke

Filmographie de Sondra Locke (9)

1989 - Double jeu : Réalisateur
1986 - Ratboy : Acteur (Nikki), Réalisateur
1983 - Le Retour de l'inspecteur Harry : Acteur (Jennifer Spencer)
1980 - Ça va cogner : Acteur (Lynn Halsey-Taylor)
1979 - Bronco Billy : Acteur (Antoinette Lily)
1978 - Doux, dur et dingue : Acteur (Lynn Halsey)
1978 - L'Épreuve de force : Acteur (Gus Mally)
1976 - Josey Wales hors-la-loi : Acteur (Laura Lee)
1969 - Le Cœur est un chasseur solitaire : Acteur (Mick)

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !