En savoir plus sur les fermetures et réouvertures des lieux culturels parisiens et franciliens • • •

Sondra Locke

L'actualité culturelle de Sondra Locke à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Sondra Locke (9)

1989 - Double jeu : réalisateur
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Sondra Locke
1986 - Ratboy : acteur (Nikki), réalisateur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Sondra Locke
1983 - Le Retour de l'inspecteur Harry : acteur (Jennifer Spencer)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Clint Eastwood
1980 - Ça va cogner : acteur (Lynn Halsey-Taylor)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Buddy van Horn
1979 - Bronco Billy : acteur (Antoinette Lily)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Clint Eastwood
1978 - Doux, dur et dingue : acteur (Lynn Halsey)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : James Fargo
1978 - L'Épreuve de force : acteur (Gus Mally)
Drame - Drame policier / Etats-Unis / Réalisateur : Clint Eastwood
1976 - Josey Wales hors-la-loi : acteur (Laura Lee)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Clint Eastwood
1969 - Le Cœur est un chasseur solitaire : acteur (Mick)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Ellis Miller

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !