Information concernant la réouverture des lieux culturels et la publication de L'Officiel des spectacles • • •

Sonnie Hale

L'actualité culturelle de Sonnie Hale à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Sonnie Hale (5)

1937 - Gangway : réalisateur
Film musical - Comédie musicale / Royaume-Uni / Réalisateur : Sonnie Hale
1935 - Toujours 20 ans : acteur (Victor)
Film musical - Comédie musicale / Royaume-Uni / Réalisateur : Victor Saville
1934 - Evergreen : acteur (Leslie Benn)
Film musical - Comédie musicale / Royaume-Uni / Réalisateur : Victor Saville
1933 - Friday the 13th : acteur (Alf)
Drame - Drame / Royaume-Uni / Réalisateur : Victor Saville
1932 - La Chanson d'une nuit : acteur (Alexander Koretsky)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Anatole Litvak

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !