Information suite à l'annonce du couvre-feu à Paris et en Île-de-France • • •

Sophie Carle

L'actualité culturelle de Sophie Carle à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Sophie Carle (5)

1995 - Coup de vice : acteur (Natacha)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Patrick Lévy
1991 - Les Années campagne : acteur (Evelyne)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Philippe Leriche
1990 - Triplex : acteur (Brigitte)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Georges Lautner
1988 - Passe-passe : acteur (Silke)
Policier / Espionnage - Policier / France, Suisse / Réalisateur : Nicolas Gessner
1984 - À nous les garçons : acteur (Véronique)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Michel Lang

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !