Information concernant la réouverture des lieux culturels et la publication de L'Officiel des spectacles • • •

Steve Fisher

L'actualité culturelle de Steve Fisher à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Steve Fisher (15)

1967 - Fort Bastion ne répond plus : scénariste
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : R.G. Springsteen
1966 - La Loi des hors-la-loi : scénariste
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : R.G. Springsteen
1966 - Toute la ville est coupable : scénariste
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : R.G. Springsteen
1965 - Les Éperons noirs : scénariste
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : R.G. Springsteen
1964 - Feu sans sommation : scénariste
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Sidney Salkow
1964 - Furie sur le Nouveau Mexique : scénariste
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Christian Niby
1963 - Condamné à être pendu : scénariste
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : William F. Claxton
1953 - Le Déserteur de Fort Alamo : scénariste
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Budd Boetticher
1953 - La Femme qui faillit être lynchée : scénariste
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Allan Dwan
1953 - Suzanne découche : scénariste
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Frank Tashlin
1947 - En marge de l'enquête : scénariste
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : John Cromwell
1946 - La Dame du lac : scénariste
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Montgomery
1945 - Johnny Angel : scénariste
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Edwin L. Marin
1944 - Destination Tokyo : scénariste
Guerre - Guerre / Etats-Unis / Réalisateur : Delmer Daves
1941 - I wake up screaming : scénariste
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : H. Bruce Humberstone

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !