En savoir plus sur les fermetures et réouvertures des lieux culturels parisiens et franciliens • • •

Steve Miner

L'actualité culturelle de Steve Miner à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Steve Miner (9)

1999 - Lake Placid : réalisateur
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Steve Miner
1998 - Halloween : 20 ans après : réalisateur
Épouvante / Horreur - Horreur / Etats-Unis / Réalisateur : Steve Miner
1993 - My father, ce héros : réalisateur
Comédie dramatique - Comédie sentimentale / Etats-Unis / Réalisateur : Steve Miner
1992 - Forever young : réalisateur
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Steve Miner
1990 - Warlock : réalisateur
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Steve Miner
1987 - Soul man : réalisateur
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Steve Miner
1985 - House 1 : réalisateur
Épouvante / Horreur - Horreur / Etats-Unis / Réalisateur : Steve Miner
1982 - Vendredi 13 3 : réalisateur
Épouvante / Horreur - Horreur / Etats-Unis / Réalisateur : Steve Miner
1981 - Le Tueur du vendredi : réalisateur
Épouvante / Horreur - Horreur / Etats-Unis / Réalisateur : Steve Miner

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !