Steve Reeves : son actualité culturelle

Découvrez toute l'actualité culturelle présente, passée et future de Steve Reeves, que l'on a déjà pu voir dans 17 films à Paris.

Tous les événements culturels passés avec Steve Reeves

Steve Reeves a déjà joué à Paris ou dans sa région ! Découvrez les événements culturels, ainsi que les films, dans lesquels l'artiste est apparu(e) ces dernières années.

Filmographie (17)

1968 - L'Évadé de Yuma : scénario, interprétation (Mike Sturges)
Western / Italie / Réalisé par Camillo Bazzoni
Trois hommes se lancent à la poursuite de voleurs de chevaux.

1964 - Sandokan, le tigre de Bornéo : interprétation (Sandokan)
Action / Aventure - Aventures / Italie, Espagne, France / Réalisé par Umberto Lenzi
Le fils d'un Sultan captif se révolte contre l'autorité des Britanniques.

1964 - Les Pirates de Malaisie : interprétation (Sandokan)
Action / Aventure - Aventures / France, Italie, Espagne / Réalisé par Umberto Lenzi
Un individu sans scrupules veut supplanter un rajah.

1963 - Conquérants héroïques : interprétation (Enée)
Action / Aventure - Péplum / Italie, France / Réalisé par Giorgio Rivalta
Les survivants de Troie s'établissent dans le Latium.

1962 - Le Fils de Spartacus : interprétation (Randus)
Action / Aventure - Aventures antiques / Italie / Réalisé par Sergio Corbucci
Un jeune centurion prend la défense des esclaves en combattant celui-la même que César lui a demandé de surveiller, Crassus, dont il craint l'alliance avec le roi des Thraces.

1961 - La Bataille de Marathon : interprétation (Philippides)
Action / Aventure - Aventures antiques / Italie / Réalisé par Jacques Tourneur
Evocation de la célèbre bataille qui opposa les Grecs commandés par le général athénien Miltiade et les Perses en 490 avant JC.

1961 - La Guerre de Troie : interprétation (Enée)
Action / Aventure - Aventures antiques / France, Italie / Réalisé par Giorgio Ferroni
Après la mort d'Hector, tué par Achille, une rivalité oppose Pâris et Enée pour la succession du pouvoir. Très librement inspiré de "L'Iliade" d'Homère.

1961 - Capitaine Morgan : interprétation (Henry Morgan)
Action / Aventure - Aventures maritimes / Italie / Réalisé pars André de Toth, Primo Zeglio
Les exploits d'un jeune pirate, ancien esclave, qui finira amiral...

1961 - Romulus et Remus : interprétation (Romulus)
Comédie dramatique - Histoire romancée / Italie, France / Réalisé pars Sergio Corbucci, Franco Giraldi
Histoire de la fondation de Rome à travers la vie des deux enfants de la vestale Rea Sylva.

1961 - Le Voleur de Bagdad - 1961 : interprétation (Karim)
Fantastique / Science-Fiction - Aventures féériques / Etats-Unis, Italie / Réalisé pars Arthur Lubin, Bruno Vailati
En Orient, un petit voleur vient en aide à son roi détrôné. D'après "Les Contes des Mille et Une Nuits"

1959 - La Terreur des barbares : interprétation (Emiliano)
Action / Aventure - Aventures / Italie / Réalisé par Carlo Campogalliani
Vengeance en Vénétie au VIe siècle.

1959 - Les Travaux d'Hercule : interprétation (Hercule)
Action / Aventure - Aventures antiques / Italie / Réalisé par Pietro Francisci
Le roi de Ioletos, Pelleas, demande à Hercule de s'occuper de l'éducation de son fils. Pour avoir refusé ce nouveau précepteur, l'adolescent est tué par le lion de Némée et Hercule tenu pour responsable.

1959 - Les Cosaques passent à l'attaque : interprétation
Action / Aventure - Aventures / Italie, Yougoslavie / Réalisé par Riccardo Freda
En 1850, dans les vallées du Caucase la guerre fait rage entre les troupes du Tzar et les paysans.

1959 - Hercule et la reine de Lydie : interprétation (Hercule)
Action / Aventure - Aventures antiques / Italie, France / Réalisé par Pietro Francisci
Un cocktail de la légende d'Hercule et des tragédies antiques (Oedipe, Etéocle et Polynice, les 7 chefs contre Thèbes).

1959 - Les Derniers jours de Pompeï : interprétation (Glaucus)
Action / Aventure - Péplum / Allemagne (RFA), Espagne, Italie / Réalisé pars Mario Bonnard, Sergio Leone
En l'an 79 après J.C., après avoir fait la guerre en Palestine, le centurion Glaucus revient à Pompéi qui vit ses derniers fastes avant l'éruption du Vésuve. D'après le roman d'E. Bulver Lytton.

1954 - Jail Bait : interprétation
Fantastique / Etats-Unis / Réalisé par Ed Wood
L'inspecteur Johns à la recherche de la face cachée d'étranges personnages.

1954 - Jailbait : interprétation (le lieutenant Bob Lawrence)
Thriller - Policier / Etats-Unis / Réalisé par Ed Wood
Après avoir braqué un cinéma de Monterey, un gangster élimine son complice qui a été reconnu par un témoin et change de visage avant de finir sur la chaise électrique.

Newsletter

Chaque mercredi, le meilleur des sorties culturelles à Paris.

Réseaux sociaux