Information concernant la réouverture des lieux culturels et la publication de L'Officiel des spectacles • • •

Susan Anspach

L'actualité culturelle de Susan Anspach à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Susan Anspach (7)

1983 - Besoin d'amour : acteur (Lilly)
Drame - Drame psychologique / Etats-Unis / Réalisateur : Jerry Schatzberg
1981 - Les Fantasmes de madame Jordan : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Réalisateur : Dusan Makavejev
1979 - Le Vainqueur : acteur (Janet Andropolis)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Steven Hillard Stern
1978 - The Big fix : acteur (Lila Shea)
Policier / Espionnage - Aventures policières / Etats-Unis / Réalisateur : Jeremy Kagan
1973 - Les Choses de l'amour : acteur (Nina Blume)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Paul Mazursky
1971 - Tombe les filles et tais-toi : acteur (Nancy)
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Herbert Ross
1970 - Cinq pièces faciles : acteur (Catherine Van Ost)
Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Bob Rafelson

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !