Information suite à l'annonce du couvre-feu à Paris et en Île-de-France • • •

Susan Blakely

L'actualité culturelle de Susan Blakely à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Susan Blakely (8)

1994 - Tous les jours dimanche : acteur (Alice)
Comédie - Comédie / Italie, France / Réalisateur : Jean-Charles Tacchella
1986 - Over the top : acteur (Christina Hawk)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Menahem Golan
1979 - Airport 80 : acteur
Drame - Film-catastrophe / Etats-Unis / Réalisateur : David Lowell Rich
1975 - Rapport confidentiel : acteur (Patty Butler)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Milton Katselas
1975 - Les Mains dans les poches : acteur (Jane Bradshaw)
Comédie - Chronique humoristique / Etats-Unis / Réalisateurs : Stephen T. Verona, Martin Davidson
1975 - Capone : acteur (Iris Crawford)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Steve Carver
1974 - La Tour infernale : acteur (Patty Simmons)
Drame - Film-catastrophe / Etats-Unis / Réalisateurs : John Guillermin, Irwin Allen
1970 - Sauvages : acteur
Comédie dramatique - Film allégorique / Etats-Unis / Réalisateur : James Ivory

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !